Вкусный Торт

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка масла, смягченная3 чашки упакованного коричневого сахара4 больших яйца2 чайных Вкусный тортложки экстракта ванили2-2 / 3 чашки универсальной муки3/4 чашки выпечки какао3 чайные ложки пищевой соды1/2 чайной ложки соли1-1 / 3 стакана сметаны1-1 / 3 стакана кипятка ИНЕЙ:1/2 чашки масла, кубик3 унции несладкий шоколад, нарезанный3 унции полусладкий шоколад, нарезанный5 чашек кондитерских сахаров1 стакан (8 унций) сметаны2 чайных ложки экстракта ванили
ПИЩЕВЫЕ ФАКТЫ
1 срез: 685 калорий, 29 г жира (18 г насыщенного жира), 115 мг холестерина, 505 мг натрия, 102 г углеводов (81 г сахара, 3 г волокна), 7 г белка.
Легкие рецепты торта идеально подходят для повседневных десертов, быстрых выпеканий в продаже, браней и послеобеденных перерывов — когда вы жаждете что-то сладкое, но не притязательное gbhj;yjt. В нашу коллекцию входят пирог с шоколадным фунтом, лимонный торт Bundt, пряный морковный пирог, кофейный пирог с корицей и многое другое.

Шоколадный торт

Элегантный внешний вид тортов Bundt противоречит его простой подготовке к приготовлению. Ищете более простое вдохновение? Не забудьте проверить наши одноразовые выпечки.

Ингредиенты

1 стакан несоленого масла (2 палочки), при комнатной температуре, плюс больше для кастрюли21⁄2 чашки универсальной муки, ложкой и выровненной, плюс больше для кастрюли1 чайная ложка кошерной соли1⁄2 чайной ложки пищевой соды1⁄2 чайной ложки разрыхлителя3 чашки гранулированного сахара2 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры, плюс 6 столовых ложек лимонного сока6 больших яиц при комнатной температуре1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта1 чашка кондитерского сахара

Как это сделать

Шаг 1
Нагрейте духовку до 325 F. Масло и мука 12-чашечная кастрюля. В средней миске взбейте вместе муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.

Шаг 2
Используя электрический миксер, измельчите масло, гранулированный сахар и лимонную цедру на среднем уровне до легкой и пушистой, от 3 до 4 минут. Взбейте в 4 столовых ложках лимонного сока, затем яйца, по одному, соскабливая по бокам чаши по мере необходимости.

Шаг 3
Уменьшите скорость микшера до минимума. Добавьте половину мучной смеси, затем йогурт, а затем оставшуюся смесь муки. Смешайте до тех пор, пока вы комбинируете (не перевыполняйте).

Шаг 4
Перенесите тесто в подготовленную кастрюлю и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 65 до 75 минут. Охладите торт в кастрюле в течение 30 минут, затем выверните его на проволочную стойку, чтобы полностью охладиться.

Шаг 5
В небольшой миске взбейте вместе повар-кондитер и один из оставшихся столовых ложек лимонного сока до однородности, добавив оставшийся лимонный сок, если необходимо, чтобы создать толстую, но текучую глазурь.