Как правильно готовить

Я не люблю торговлю продуктами

КулинарияОпять же, эта жалоба делает разумный шоппинг для еды дорогим, трудоемким и может быть болью в шее, чтобы вписаться в напряженный график. Но большинство людей, которые регулярно готовят, на самом деле не умаляют покупки в бакалейных магазинах, потому что они превратили его в науку.

9 Извините, что люди заставляют не учиться готовить, выставлять
ПРИКОЛИ ЭТО
Вот несколько шагов, чтобы сделать его еще менее утомительным:

Запасите свою кухню. Инвестируйте время и деньги, чтобы загрузить основные ингредиенты для приготовления пищи, такие как специи, мука, сахар и т. Д. Таким образом, продуктовый шоппинг — это не просто испытание, потому что еженедельные поездки на рынок могут включать в себя не что иное, как сбор свежих скоропортящихся продуктов.

Запланируйте его. Многие приправленные домашние повара устанавливают порядок покупок, поэтому им не нужно реорганизовывать свое расписание каждую неделю. Таким образом, проще включить продуктовый шоппинг в рутину regulsr, чтобы он не ощущал огромных хлопот.


Изучите макет. Почти каждый магазин в стране имеет аналогичную планировку, с фруктами и овощами спереди, молочную секцию на противоположной стороне магазина в проходе холодильника и упакованные продукты в средних проходах. Практика, составляющая список заранее, соответствующий этому макету, и методично перемещаясь по каждому разделу, чтобы вам не пришлось крутить назад.

Извините: я ненавижу искать рецепты и не знаю, что готовить
Несмотря на то, что Food Network хочет, чтобы вы верили, приготовление пищи на самом деле не о рецептах. Рецепты — это всего лишь несколько шагов, которые кто-то когда-то использовал, чтобы приготовить блюдо, записанное, чтобы они могли быть воспроизведены. Основные рецепты едва ли установлены в камне — легко менять свои ингредиенты, чтобы подгонять блюдо к вашим предпочтениям и все еще иметь вкусные результаты. Многие простые рецепты следуют одним и тем же основным формулам, используя только несколько простых методов.

9 Извините, что люди заставляют не учиться готовить, выставлять

ПРИКОЛИ ЭТО
Вот как избежать ловушки, требующей найти «идеальный рецепт:

Играйте вокруг. Я редко использую рецепты в течение недели. Моя еда — это просто жареные овощи с белком и зерном. Регги всегда меняются в зависимости от того, что у меня есть. Я держу замороженную курицу и креветку под рукой, чтобы бросить ее, и всегда есть рис или макароны. Затем я просто использую любые специи, соусы и соки в моих кабинетах и холодильнике, чтобы придать блюдо вкус. Это ничего фантазия, на самом деле, это вряд ли даже «рецепт» бут это является быстрым, вкусны и здоровым. Дайте себе пространство, чтобы поиграть с ингредиентами и стилями кулинарии, которые нравятся вам больше всего, и помните, что нет Кулинарияникого, правильный путь для этого.

Держите это реальным. Если вам нужно использовать рецепт, помните, что ваша цель состоит не в том, чтобы каждый раз придумывать что-то необычное — просто готовить хорошую, удовлетворяющую еду. Проведя некоторое время на кухне, вы разработаете понимание основных процессов, которые идут в кулинарию и чувствуют себя комфортно, используя свои навыки для экспериментов.

Извините: я не знаю правильных методов
Знаете о «правильном» способе обработки шпателя? Какая разница?! Пока вы не рубите пальцы, все будет хорошо. Оставьте заботу о профессиональной технике профессиональным шеф-поварам. Если ваши неортодоксальные методы не приведут к телесным повреждениям, они будут просто прекрасны приготовления основных блюд. Кроме того, вы будете изучать трюки торговли и любимые методы, как вы идете.

9 Извините, что люди заставляют не учиться готовить, выставлять
ПРИКОЛИ ЭТО
Вот две самые важные вещи, которые нужно делать, когда вы не уверены в своих навыках на кухне:

1. Просто иди! Там есть огромный запас за ошибку в приготовлении пищи. И даже если вы перестанете ремонтироваться, вы научитесь в следующий раз.

2. Посмотрите. Когда вам действительно нужна помощь, обратитесь к Google. Оказывается, все основные методы, которые могут вам понадобиться, доступны в Интернете бесплатно.


Извините: я просто плохой кук; Это в моей крови
Хорошие новости — вы на самом деле естественны; вы просто этого еще не знаете. Способность готовить встраивается в наши гены. Наше чувство вкуса развивалось, чтобы помочь нам понять, что положить в наши тела (и что избежать еды). У каждого есть интуиция повара, это может быть немного ржавым, если вы не привыкли готовить. Нужно убедить?

9 Извините, что люди заставляют не учиться готовить, выставлять

ПРИКОЛИ ЭТО

Получите ваши факты прямо. Вспыхнет пламя: Как Готовить Made Us Human, автор Ричард Рангам объясняет, что род Homo (как в Гомо-Sapien) эволюционировали в результате нашей способности контролировать огонь и готовить наши блюда. Кулинарные блюда, наши тела, мозг, использование времени и социальная жизнь изменились. Вы не только повара по своей природе, но и приготовление пищи — это большая часть того, что делает вас человеком.

Развивайте свою интуицию. В Празднике Bootcamp мы говорим студентам, чтобы они взяли две случайные специи и смешали их вместе с чем-то мягким, как рис. Иногда смесь удивит вас и попробует порадовать. В других случаях это будет странно. Это интуиция вашего повара в действии.