Мне нужно научиться готовить

КулинарияЭшли чувствует себя проклятой на кухне. Она самая старая из трех, и в подростковом возрасте ее мать отнесла ее к посудомоечной машине после того, как она сделала блины с чашкой соли вместо сахара. «Они пробовали, как крендельки», — говорит она. Ее кулинарные попытки в колледже были одинаково катастрофическими. (Даже хот доги вышли переваренными и резиновыми.) Муж Эшли, 25-летний парень дизайнер, которого она вышла замуж в октябре прошлого года, совсем не совсем Джеймс Оливер. «Я счастлив положить сыр в торт , вставить ее в микроволновую печь и назвать ее обедом», — говорит он. В результате они живут на жареной куриной грудке без костей, замороженной пицце и простой макароны, «Зак потерял 10 фунтов с тех пор, как мы поженились», — говорит Эшли. «Я волнуюсь, что я собираюсь его голодать». Она пыталась найти вдохновение в кулинарных книгах, но паника в таких словах, как тушь, и в последний раз она пыталась встряхнуть, с рецептом для панированных куриных котлет, ей пришлось бросить все это в мусор. «Кора была прекрасным золотисто-коричневый цветом, но курица была сырой», — говорит она. «Если я не смогу выбросить его на мой гриль, я потеряюсь».

Во-первых:

 

кухня Эшли была немного подбита, поэтому режиссер Real Simple Food Allie Lewis Clapp и редактор Associate Food Эмили МакКенна взяли ее за покупки. Затем они показали Эшли технику приготовления своей любимой курицы и дали ей несколько быстрых ароматных приемов. Но величайший урок? Вспоминая о замедлении. «Эмили научила меня, что, когда я нахожусь в середине рецепта, и все становится подавляющим, я могу просто отключить огонь и отойти от печи», — говорит Эшли. Действительно, слова мудрости.

«Кулинария намного проще с правильными инструментами, — говорит Элли. Но это не означает арсенал гурманов. «С некоторыми основными пунктами вы можете готовить почти все, — говорит она. Элли и Эмили округлили материалы Эшли, используя этот контрольный список в качестве руководства.

Приправа — секрет

«Это разница между хорошим поваром и отличным поваром», — говорит Элли. Она бросила соленый и перцовый шейкеры Эшли, объяснив: «Лучше использовать кошерную соль и свежесмолотый перец. У них гораздо больше вкуса ». Кроме того, добавление соли пальцами дает вам больше контроля. Несколько дополнительных советов о том, как оживить вещи:

Кислоты, такие как лимонный сок, сок лайма и уксус, осветляют приготовленное мясо, овощи и зерно. Используйте их как последний штрих.

Травы добавляют сложность. Держите длительные, как свежий тимьян, под рукой, чтобы бросить в жаркое и sautés. Посыпать нарезанной свежей листовой петрушкой на готовые блюда.

Оливковое масло улучшает вкус овощей и макарон. Долить его до подачи.

Обжарка является надежной

Эшли была удивлена, узнав, что жареные кусочки курицы в кости нуждаются в том же подготовительном времени, что и ее куриные грудки на гриле, но гораздо более влажные и ароматные продукты. Кроме того, она может бросать овощи на одну и ту же тарелку для блюд, которые подозрительно приближаются к сбалансированной еде.