Основы становления лучшего повара

Поднимите эти советы стартера, и вы уже на пути к тому, чтобы стать лучшим поваром.

 

Я никогда не стану лучшим поваром в штате Appétit. Я рассказываю о ресторанах и продовольственной культуре, потому что я еду постоянно. Я отправляю в рестораны на целых шесть ночей в неделю. Когда мое тело бунтует, количество моих ресторанов падает примерно до четырех в неделю.
кулинарЯ никогда не учился готовить в детстве. Выросший, обеденный перерыв включал перелистывание через меню доставки и сбор телефона. У нас было несколько семейных продуктов — фрикадельки, макароны и сыр, стейк, но не рецепты семейных реликвий, интенсивные праздничные дни в течение всего дня или кулинарные книги, отмеченные проверенными правильными настройками.
Только несколько лет назад, после измельченного марафона, я решил научить себя тому, как готовить. Структура шоу является формулой, и после просмотра достаточно эпизодов я стал замечать, что шеф-повара, опираясь на те же самые основные продукты, чтобы построить свои блюда. Они риффы на beurre blancs и французский тост. Они делают компоты, уменьшая в кастрюле, смешивают ингредиенты, чтобы сформировать соусы, и измельчают рассыпчатые продукты, чтобы сделать «гренки». Какие изменения являются вкусами.

Листовая колбаса, картофель и зелень Графин с маслеными панировочными сухарями

Каждую неделю летом я занимался новой техникой или ингредиентом и сознательно пытался построить фундамент. Но теперь я человек, который забирает случайный ингредиент на фермерском рынке (чесночные ломтики! Ягодники!) И строит еду вокруг него. Как только я узнал следующее, все собралось вместе:

Методы

Соевые тушеные ребра с шиитами.
Однажды я научился жарить, обжаривать и обжаривать, я понял, что могу делать сдержанную горячую пищу с минимальными усилиями. Обжаривание действительно так же просто, как положить овощи или белок в кастрюлю, обливать маслом и солью и высушить его в духовке при температуре 350 F, дать или принять 50 F. Жаркое обжаривание требует масла в жаркой горячей кастрюле плюс ингредиенты в постоянном движении. Эти простые строительные блоки помогли мне создать уверенность в том, что я могу обрабатывать несколько разных ингредиентов этими методами и работать оттуда. В этом году мой жареный говяжий был каштан с виноградом и виноград, который я собрал в салат из формы и рук колой на обед и добавил на завтра утром йогурт с медом на завтрак.
2) Ингредиенты

Креветки соленые и перцы.
Веселье в приготовлении пищи (и обучение приготовлению) заключается в том, что это своеобразное приключение. Я посвящал каждую неделю другому ингредиенту, с которым я никогда не занимался: одну неделю креветки, одну неделю куриные бедра, еще одну рисовую лапшу на неделю, еще одну китайскую специю, а затем куркуму — чтобы посмотреть, могу ли я понять, как ее использовать. Я хотел смесь белков, овощей и специй — все, что дало бы мне больше опыта и не попало в колею. Я начал с Googling, были ли способы согласования ингредиентов, у меня были. Но при поиске куркумы появилось множество рецептов тушеного мяса, мне понадобилось легкое тушеное мясо под моим поясом.
3) Комбинированные специи

Ночной красный
Когда у меня были методы и ингредиенты, я начал играть с различными комбинациями вкусов, которые имитировали то, что я дегустировал в ресторанах. Это был момент, когда я наконец понял, что ароматы, которые я любил, имеют общие базовые ароматические комплексы. Чеснок, имбирь и лук это святая троица кантонской кухни. В моем любимом итальянском соусе из красного соуса используется магия томатов, базилика и чеснока. Многие индийские рецепты построены из имбиря, чеснока, тмина, каменны, куркумы и порошка Барри. И японский? Дамский бульон или смесь саке, Ирина и соевого соуса всегда работают. На этой неделе я понял, что shakshuka, переведенный в ближневосточный пряный томатный соус, я также понял, что отказ от тмина и добавление базилика действительно могут сделать его итальянским. Или добавление черных бобов, cotija и кинзы в конце (и подача с лепешками) сделало ту же тушью мексиканского стиля.
4) Лимоны (сделайте все кислоты)

Жареная спаржа и лук с лимоном
Вкус лимонного сока творит чудеса — всегда свежие, ни один из этих бутилированных материалов — прорезать все, что кажется чрезмерно сливочным или жирным (например, что-то избитое и жареное). Выравнивание означало замену лимонного сока на любой тип цитрусовых, или, может быть, даже на уксус или рассол, которые я поднял от чтения достаточного количества рифтов в ресторане на том же свекольном тартаре или хамами crudo. Шеф-повара говорят это снова и снова, но это правда: Дегустация, когда я ходила, была спасателем жизни, и дайте мне знать, нужно ли блюдо в лимонном посеве посередине или в конце процесса приготовления.
5) Сыр пармезан (или любой сыр)

Это почти преступление, чтобы не любить сыр. И есть несколько вещей, которые щедрая решетка пармезана или несколько массивных кусочков феты не исправит, включая простой салат (все еще готовящий!) Или жареный овощ. Как только я понял, что куча хрустящих овощей может понадобиться немного жира, или красная паста с соломенной пастой могла бы использовать дополнительную соль и глубину, я убедился, что мой холодильник всегда наполнен сыром.
6) Соевый соус

Собору говядина
Я даже не думаю, что могу подсчитать количество других безвкусных картофеля фри, жареных рисов и чашек для завтрака, где соевый соус, а не простая соль, спас день. Когда я кончаю, это ДЕФКОН 1. Положите его на несколько стратегически совмещенных холодильных скоб на завтрак или сбросьте его на смесь грибов, тоф, бекона и зелени.
7) Линии жизни

Пряный стейк из тамаринда.
Все в порядке, если у вас есть люди (и места), к которым вы обращаетесь, когда не знаете, что происходит. Предполагается, что пахта составляет 2 процента? Или я должен продолжать смотреть? Если я собираюсь испечь стейк из Денвера в чугуне, как долго я должен готовить, прежде чем перевернуться? Быстрый телефонный звонок опытного друга (Big ups to Christina) или члена семьи (мой брат, который является отличным поваром) может успокоить ваш ум. Так можно подружиться со своим мясником и торговцем рыбой. О, и Google.
Кухня основывает любые недавние потребности града.
Как вы на самом деле нарезаете яблоко