Приготовить Вкусную Пиццу рецепт

Типы пиццы

Поскольку пицца стала более популярной в Америке, регионы страны взяли собственный стиль пиццы. Вот некоторые из самых популярных:
Пицца в стиле Нью-Йорк
Пицца в стиле Нью-Йорка характеризуется тонкой корочкой и широкими ломтиками пиццы. Жители города обычно хватают кусочек, чтобы пойти и сложить его, чтобы поесть, пока они ходят. Говорят, что пицца в стиле Нью-Йорка ближе всего к итальянской версии пиццы; корку традиционно подбрасывают вручную и покрывают слоем соуса, сыром моцарелла и начинкой.

Неаполитанская пицца

ПиццаВ отличие от пиццы в стиле нью-йорка пища неаполитанской пиццы не предназначена для употребления на самом деле, этот тип пиццы лучше всего используется с вилкой и ножом. Неаполитанская пицца с происхождением в Неаполе, Италия, имеет чрезвычайно тонкую корку, которая запекается при высокой температуре, традиционно в духовом шкафу, заставляя стороны коры надуваться и подниматься. Выпекайте его слишком долго, и вы закончите с обугленными краями. То, что вы на самом деле нацеливаете, — это более мягкая корка. Один из самых популярных способов пиццы неаполитанской Марины — это стиль — с помидорами, ломтиками сыра моцарелла и свежими листьями базилика.

Сицилийская пицца

Сицилийская пицца получает свое название, как вы могли догадаться, из своего города происхождения: Сицилия, Италия. Традиционная пицца с толстой коркой подается в квадратной форме, а не в круглой формы. Истинная итальянская версия этой пиццы увенчана такими ингредиентами, как анчоусы, травы, лук, помидоры и различные итальянские сыры; но он развился с его введением в Соединенные Штаты. Закажите пиццу в сицилийском стиле в Америке, и вам подадут квадратную или прямоугольную пиццу с толстой коркой с большим количеством соуса и сыра моцарелла.

Пицца в стиле Чикаго

Чикагская пицца, иначе известная как «пицца с глубокими блюдами», возникла в ветре Городе, хотя кто может взять кредит за свое изобретение, пока неясно. Популярный отчет гласит, что пиццерия «Чикаго» была первой, кто обслуживал ее, хотя шеф-повар, чтобы приписать рецепт, также оспаривается. Кто бы ни изобрел его, все чикагцы согласны: пицца с глубоким блюдом уникальна, вкусна и является самым большим соперником Нью-Йорка за «лучшую пиццу в Америке». Пицца в чистом стиле характеризуется своей сухой, толстой корой. Его часто запекают в круглой кастрюле, более похожей на кастрюлю для пирога, чем традиционная кастрюля для пиццы. Начинки затем собираются в порядке очередности обычной пиццы — сначала идет сыр, затем слой мяса и / или овощей и, наконец, большое количество соуса. Поскольку пиццы в стиле Чикаго настолько толстые, у них обычно есть намного больше времени выпечки, чем у других видов пиццы.

Пицца в стиле Детройт

Подобно сицилийской пицце, пицца в стиле Детройта известна тем, что она выпекается в квадрате вместо раунда, но между ними есть несколько ключевых различий. Пицца в стиле Детройта имеет более воздушное, более легкое тесто, чем его сицилийский потомок. Он, как правило, продает сыр моцарелла и вместо этого использует кирпичный сыр Висконсина, который становится красивым и хрустящим, когда выпекается поверх теста, почти как жареный сыр. В конце добавляют стопины и соус!
Кальцине
Calzones, хотя технически пицца, не похожа на ваш средний кусочек. Кальсоны — это сложенные пиццы, напоминающие пельмени или обороты, наполненные дрянной пиццей. Это итальянская версия пиццы, чтобы поесть в пути, и она стала чрезвычайно популярной и в Соединенных Штатах. Хотя традиционно наполненный томатом и сыром, многие вариации колцунов тоже фаршированы мясом и овощами, и их часто можно увидеть с дополнительным соусом из маринадов.

Корочка пиццы

Поверьте нам, мы знаем, что у вас есть замороженная пицца или две под рукой. Но вы можете сделать корку для пиццы и хранить несколько в морозильнике, чтобы вы могли легко приготовить домашнюю пиццу всякий раз, когда тяга тянется. Рекомендуем приготовить тесто, позволить подняться, а затем заморозить на занятых будних днях, когда вы на короткое время. Удостоверьтесь, что вы даете ему некоторое время, чтобы оттепель, пусть — пусть он оттаивает всю ночь в холодильнике для достижения наилучших результатов!
Делаете ли вы тесто с нуля или используете готовое тесто, у вас есть несколько способов выбрать, когда выпекать его. Вы можете играть в нее безопасно и испечь на листе для выпечки на основе инструкций по упаковке. (Разве это так!)
Для мягкой корочки
Предварительно выпекать тесто. Распространение с соусом и сверху, как указано выше. Испеките 9-13 минут для сырной пиццы, 13-17 минут, если добавлены дополнительные начинки, или до тех пор, пока кора не станет темно золотисто коричневой. Как правило, температуры, вызванные рецептами пиццы мягкой корки, по-прежнему довольно высоки — вы не хотите опускаться ниже 400 для пиццы, иначе у вас будет грустная, сырая корка (и никто этого не хочет!).
В зависимости от ваших предпочтений корки вы можете выбрать классическую корку, тонкую корку или развернуть, сверху и испечь корку.

Соус для пиццы

В то время как покупаемый в магазине соус не нужно нагреть перед употреблением, приготовление собственного томатного соуса помогает вкусам смешать вместе и помидоры сломаться.
Если вы не являетесь огромным поклонником томатного соуса, вы также можете сделать «белую пиццу», производится с соусом, который обычно представляет собой немного оливкового масла, чеснока, соли и перца. Или, если вы действительно хотите сходить с ума, попробуйте приготовить пиццу из барбекю или пиццу с соусом из буйвола и ранчо !