Салат Греческий рецепт

Рецепт

Салат ГреческийЯ думаю, что неплохо иметь разные формы и размеры в салате, поэтому вырезать средний томат в клинья, помудрить помидоры Терри и нарезать томатами из говядины в большие кружки. Добавьте расколотые травы в миску салата, затем выжмите свою горсть маслин, чтобы они приправили овощи, а затем бросьте их.Добавьте щепотку соли, уксуса и оливкового масла экстра Виржин. Быстро бросьте все вместе руками. В ту минуту, когда все эти вкусы начинают работать с veg, это когда начинается волшебство. Чтобы служить, поп блок feta прямо на верхней части салата. Посыпать обегано сверху, а также сдержанные листья мяты, замочить оливковым маслом и принимать его прямо к столу. Это уверенно и неряшливо с некоторым отношением. Вкусно.PS Я был известен, чтобы выложить оставшийся греческий салат в жидкое средство с разбрызгиванием оливкового масла и несколько кубиков льда, а затем разбить его до гладкой консистенции, так что это в основном греческий Гаспар. Это не классическая вещь, но это очень вкусно, не говоря уже об отличном способе использования остатков!
В большой миске взбейте вместе оливковое масло, уксус, чесночный порошок, базилик, орегон, черный перец и сахар. Добавьте приготовленные макароны, грибы, помидоры, красный перец, сыр фета, зеленый лук, оливки и пепперони. Бросьте до равномерного покрытия. Обложка и охлаждение 2 часа или ночь.

Ингредиенты

3 помидора, нарезанные клиньями1 средний красный лук, нарезанный кольцами1 огурец, начиненный и нарезанный в толстые полумесяцы1 зеленый перец, нарезанный16 черных оливок200 г сыра фета (7 унций)1 столовая ложка красного вина1/4 чашки экстра виргинского оливкового масла1 чайная ложка сушеного соль

Инструкции

Как уже говорилось ранее, секрет приготовления восхитительного греческого салата состоит из ингредиентов: сочные помидоры, свежий огурец, сливочный сыр фета, оливковое масло хорошего качества и оливковое масло, а также некоторые ослепительные черные оливки действительно будут иметь значение.Чтобы приготовить этот греческий рецепт салата (Horiatiki), начните с приготовления овощей. Тщательно промойте овощи. Разрежьте помидоры в клинья, нарежьте лук на тонкие кольца, вырежьте огурец в толстые ломтики и поместите все в большую миску. Не забудьте добавить оливки.Приправить солью и налить над оливковым маслом и уксусом. Бросьте все вместе, чтобы ароматы смешались. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много соли, так как сыр фета и оливки достаточно соленые.Греческий салат (Horiatiki) всегда подается с сыром фета сверху, моросящим оливковым маслом и сушенным орегоном. Наслаждайтесь вкусным греческим салатом в качестве гарнира или в качестве легкой летней еды с большим количеством хрустящего хлеба!