Салат из курицы Цезарь

Салат Цезарь1 средний хлеб из ниобаты (или 4 толстых ломтика хрустящего белого хлеба)3 столовые ложки оливкового масла

2 без кожи, без костей куриные грудки1 большой соус или салат из ромэна, листья разделены
Для переодевания
1 зубчик чеснока2 анчоусов

Средний пармезан или сыр Брано Ладонно для решеток и бритья (вы не будете использовать все это)5 столовых ложек майонеза1 столовая ложка белого винного уксуса

Метод

Нагрейте духовку до 200C / fan 180C / gas 6. Вырвите хлеб в большие, оборванные кратоны или, если хотите, разрежьте хлебным ножом. Распространение на большой лист для выпечки или поднос и посыпать оливковым маслом по 2 столовые ложки. Втирайте масло в хлеб и приправьте немного соли, если хотите (кристаллы морской соли лучше всего подходят для этого). Выпекать в течение 8-10 минут, поворачивая гренки несколько раз во время приготовления, чтобы они равномерно коричневого цвета.
Протрите куриные грудки оставшимся маслом, сезон. Поместите кастрюлю на среднем огне в течение 1 мин, до готовности, но не курить. Положите цыпленка на сковородку (он будет шипеть, если он достаточно горячий) и оставьте на 4 минуты. Поверните курицу, затем варите еще 4 минуты. Проверьте, приготовлено ли это, высунув кончик острых ножей в самую толстую часть; не должно быть никаких признаков розового, и соки станут ясными продуктами.


Выложите чеснок с помощью ножа и очистите кожу. Сокрушить чесночной дробилкой. Вымойте анчоусы вилкой на стороне маленькой миски. Высушите горсть сыра и перемешайте с остальными ингредиентами повязки. Сезон по вкусу. Это должна быть консистенция йогурта — если ваша толще, перемешайте в нескольких чашках воды, чтобы похудеть.
Об бритье сыра с чистильщиком. Разорвите салат на большие куски и положите в большую миску. Потяните цыпленка в полоски размера укуса и разбросайте половину по листьям вместе с половиной сухарей. Добавьте большую часть повязки и бросьте пальцами. Разбросайте оставшуюся часть цыпленка и гренки, затем омолаживайте оставшуюся повязку. Посыпьте пармезан сверху и немедленно подавайте.

Совет рецепта

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЕГО С БЕКОНОМ, АДВОКАТОМ ИЛИ ТУНЦОМ Гриль, или обжарить 6 сухарей бекона до самого хрустящего цвета и оставить остыть. Разбейте кусочки кусочка, затем бросьте салат вместе с курицей. Или уменьшите наполовину авокадо, очистите, затем удалите камень и плотно нарежьте мясо. Бросьте с небольшим количеством лимонного сока (это останавливает его обесцвечивание) и добавьте в салат перед повязкой. Или слить 2-х 185 г консервированного тунца и хлопнуть рыбу над одетым салатом.