Суп с лапшой

Ингредиенты

Кулинария2 столовые ложки оливкового масла4 моркови и / или пастернака, нарезать кусочками2 стебля сельдерея, нарезанные1 большой лук, нарезанный1⁄2 чайной ложки сушеных тимьянов Кошерная соль и черный перец2 фунта кости в куриных грудках, кожа удалена6 чашек с низким содержанием натрия куриного бульона1 чашка макаронных изделий (например, алфавита или стеллита)2 столовые ложки свежего лимонного сока2 столовые ложки нарезанной свежей листовой петрушки

Как это сделать

Шаг 1
Нагреть масло в большом горшке или голландской духовке на среднем огне. Добавьте морковь и / или пастернак, сельдерей, лук, тимьян, 11⁄2 чайной ложки соли и 1⁄4 чайной ложки перца. Варить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и только начинают коричневые, от 10 до 12 минут.

Шаг 2
Добавьте курицу, бульон и 4 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить тепло и варить до готовности курицы через 15-20 минут. Удалите курицу и положите ее на разделочную доску. Когда это достаточно прохладно для обработки, размалывайте мясо двумя вилками; отбросьте кости.

Шаг 3
Между тем, добавьте макароны в суп и тушите до аль данте, от 6 до 10 минут. Добавьте курицу, лимонный сок и петрушку и перемешайте.

Шаг 4
Этот суп можно заморозить в морозильных камерах на срок до 3 месяцев. Для повторного нагрева, запустите контейнеры под теплой водой, пока суп не соскользнет. Перемешивают в горшок и готовят на среднем огне, покрывают, периодически помешивая, до нагревания.