Школа кулинара

Я попытался приготовить один раз, и он вышел ужасно

Такое черно-белое мышление не будет служить вам на кухне или в другом месте. «Неудача» — это не провал; это неотъемлемая часть процесса обучения. Совершенно естественно, что первая попытка на кухне быть менее успешной.

ПРИКОЛИ ЭТО

КулинарияЧтобы помочь перейти от «все или ничего» мышления, помните об этих мыслях:
Помните: это требует времени. Вы были велосипедистом «Тур де Франс» в первый раз, когда вы прыгали на велосипеде? Возможно нет. В первый раз, когда вы делаете что-либо, всегда сложно. Кулинария в первый раз может ощущаться особенно тяжело, так как вы можете тратить какую-то еду или вынуждены бороться за едой посредственной еды. Но используйте эти моменты как возможность вспомнит маленьким ребенком, не так ли? Имейте в виду, что каждый провал — это урок, который сделает вас лучше готовить, так как в следующий раз вы будете знать об этой ошибке и принять меры предосторожности, чтобы избежать этого.
Доверяйте, что лучше сделать что-то, чем ничего не делать. Недавно ученик «Праздник» поделился своим первым опытом приготовления пищи с Нади и мной.

ПРИКОЛИ ЭТО

Вот несколько каков для приготовления небольшой кухонной работы:
1. Используйте ваш stovetop в качестве столешницы (при условии, что вы просто используете духовку, конечно!). Положите (чистую) плату поверх плиты или просто используйте большую Кулинарияразделочную доску.
2. Храните складной столик в шкафу. Вытяните его, пока вы готовите для мгновенного дополнительного «счетного» пространства.
3. Проявите творческий подход к хранению. Например, попробуйте положить крючки на стену, чтобы повесить ваши горшки или использовать магнитную стойку для хранения ножей.
4. Сосредоточьтесь на простых рецептах с ограниченными ингредиентами. Мало того, что их легче готовить, но они требуют меньше места для подготовки.

Еда на вынос

Итак, у вас есть это: самые распространенные препятствия, которые мешают людям готовить и как их преодолеть или переосмыслить. Вы заметили тему? Все причины, которые мы используем, чтобы оправдать не варить легко облегчено, когда мы начинаем регулярно готовить (только начало!), Принимать шаги ребенка, переложить наше мышление, и позволить себе учиться постепенно. Постройте привычку, начав очень мало, и вы обнаружите, что препятствия начинают исчезать. Довольно скоро вы станете опытным поваром, здорово, счастливо и вкусно.
Этот пост был написан Дэвидом Сфинксом, соучредителем фестиваля, 30-дневной онлайн бот камерой, созданной для того, чтобы помочь вам развить привычку готовить, которая вписывается в вашу напряженную жизнь.